WordPress:如何设立和翻译网站进入HTTPS

WordPress:如何设立和翻译网站进入HTTPS

因为我的博客是 设计初学者,产生的问题:告诉我详细谈什么HTTP及HTTPS是,什么是an SSL证书和为什么是这一切需要?

我决定,本文将重点的技术细节, 我建议 阅读的论在 谷歌 的博客。 最简单的理解,避免不必要的复杂的术语和简单的实例,该条是什么HTTPS协议,以及它如何保护你在互联网上。

因此,现代的现实情况是这样的, 任何网站 或迟或早必须开关于安全数据传输。 首先,这是很重要的地点 的信息 之间交换 网站的所有者 和用户,所有互联网上商店、网站有 用户注册 的转移的个人数据属于这一类别的网站。

翻译 网站HTTPS,需要得到一个特殊的SSL证书。 证书是不同的。 有三种主要类型。

  • DV域的验证,是最简单的初级证书,确认唯一的域名。 适用简单的网站, 例如博客、小商业用地而无需注册和数据交换,在没有交流的个人信息之间的网站访问者和服务器所 位于的。 这样的证书颁发的自动在几分钟之内。 这是最便宜的证书。
  • OV-组织验证证书,证书确认的领域和 组织 属于一个法律实体。 在发出 这样的证书,CA检查实际存在的组织要求的证书。 这是必要的,不仅提供必要的 信息 在法律实体,但是,还要回答一个电话从认证中心。 成本取决于该中心证书的获得。
  • EV-Extendet验证证书,与扩大的检查, 这种证书 的最困难的是在接待,是强制性的银行和支付系统。

因此,对于个人和 简单的网站,DV SSL证书是合适的。 在同一时间, 好消息 是,这样的证书可获得绝对 免费的。 在那一刻我知道三个认证中心,在那里可以 得到一个SSL 证书是免费的:

让我们加密
根据
StartSSL

但是,不要急于得到一个证明自己。 去 你的控制面板 在托管,仔细看,这可能是 你的提供者 提供服务的自动接收免费证书,与所有必要设置。

如果您主持的不自动提供这样的 服务,然后您将得到一个SSL证明自己,然后写信给主持的支持 服务,这将协助安装证书 上的网站上。

此选项,可以选择的任何免费证书, 并按照 该指令 在网站上 的认证中心。

因此,有一半的工作已经完成。 我们继续之前,直接向设置的 WordPress,你需要准备,因为它是一个 工作网站,而不是一个新的一个。

准备该网站转移到HTTPS

当然,我是担心,当我第一次 作出的所有设置 的过渡。 但没有什么困难的转移。 的 主要东西,一如既往,是预先准备的并且严格遵守阶段的转移。 就个人而言,我得到他们7.

当时的过渡https我有一个版本的 WordPress4.4.4. 问题是我不会已准备对不是。 一切都在 正常模式的。

在你开始之前的任何工作,你应该知道:

  1. 如何备份和恢复 的网站上。 能够迅速做到这一点没有什么大惊小怪的。
  2. 安插件。
  3. 能够做出改变 的主题文件中。

备份站点

首先,我建议 做一个备份 通过的主机面板,因为在我看来,快恢复网站的 控制面板 主持的最简单的。 如果出了问题, 该网站是恢复 按一个按钮。 但另外 你就可以 不保护自己。 你 必须保存 的数据库和文件的主题。 你可以使用 特别插件,例如,BackUpWordPress的。

改变网址图像

所有的地址图像存储 在数据库中。 所以我们做了她的备份。 更改数据库,可以使用特别的更好的搜索 替换 插件。 插件被安装于工具的部分。 我们 进入 设置的插件。

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s