最好的逻辑游戏

最好的逻辑游戏

导言部分建议开始一个令人兴奋的 Friv 的益智游戏”西带只猴子”。 她的令人惊叹的图形和着名的扭曲情节不会丢下任何人都不能无动于衷。 此外,这个有趣的任务将是一个很好的锻炼之前移动到更复杂的任务。 例如,一个等待你的游戏”的拼图莱昂纳多”,”五个难题的雨神”或”拼图环。”

应付它们? 做得好! 你怎么喜欢一系列的谜的玩具火柴吗? 非常简单的乍一看,他们是,尽管如此,不是每个玩家可以。 只有那些拥有完美的逻辑和思考的能力之外的箱子可以击败他们。 通过这种方式, 类似的 任务往往包括在任务的学校奥林匹克竞赛,在数学。

此外,我们建议你注意到不寻常的”Kizi“和”爱因斯坦的谜”。 远离一个合乎逻辑的娱乐他们将在肩膀上。 然而,我们确信-你甚至可以应付他们。 如果你尝试,当然。

好的,当你的大脑开始吸烟的稳定和拒绝工作的,我们提供休息一起非常有趣但是简单的 拼图游戏 “弹球大战”,”入侵的老鼠”,”在马戏团”、”超的小偷”或”愤怒的立方体”。 我们相信,你会明白的笑话中所载它们。

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s